Menu giapponese

Tutto il menù del nostro ristorante da consumare direttamente oppure da ritirare e mangiare comodamente a casa propria.

 

MENÙ FISSO SENZA LIMITI

PRANZO 12,00 €

CENA 18,00 €

 

foto_menu_sushi_chirashi

SUSHI / CHIRASHI

(pesce crudo con riso / fettine di pesce crudo in ciotola di riso)

Sushi e Sashimi misto
Matsu misto
Take misto
Hana-Chirashi (con pesce misto)
Maguro-Chirashi (con tonno)
Shake-Chirashi (con salmone)

foto_menu_makimono

MAKIMONO

(riso con pesce crudo o verdure avvolte in alghe)

Futo-Maki
(involtino grande con uova e verdure)
Tekka-Maki
(involtino con tonno crudo)
Oshinko-Maki
(involtino con rapa giapponese)
Kappa-Maki
(involtino con cetrioli)
Shake-Maki
(involtino con salmone crudo)
Tempura-Maki
(involtino con tempura)
California-Maki
(involtino con salmone e avocado)
Philadelphia-Maki
Involtino con salmone avocado e philadelphia)
Temaki (x3)
(cono di riso e pesce crudo avvolto in alghe)
Spicy Tonno/Salmone-Maki
(involtino di salmone o tonno piccante)

foto_menu_okonomi

OKONOMI

(scelta di nigiri sushi singoli)

Maguro (tonno) Tobiko (uova di rondine)
Tai (dentice)
Shake (salmone)
Tako (polpo)
Aji (sorello)
Saba (sgombro)
Ika (calamari)
Amaebi
(gamberi crudi)
Ebi (gamberi)
Tamago (uova)
Suzuki (spigola)
Ikura (uova di salmone)
Unagi (aguilla)

foto_menu_donburi

DONBURI

(ciotola di riso)

Gyu-Don
(carne di manzo in ciotola di riso)
Ten-Don
(frittura di verdure e gamberi in ciotola di riso)
Katsu-Don
(cotoletta di maiale con uova in ciotola di riso)
Chicken Katsu-Don
(cotoletta di pollo con uova in ciotola di riso)
Yakiniku-Don
(straccetti di carne in ciotola di riso)
Tori Kuwayaki-Don
(pollo in ciotola di riso)
Oyako-Don
(pollo con uova e cipolla i ciotola di riso)
Chuka-Don
(pesce con verdure in ciotola di riso)
Tenshin-Don
(pesce misto in ciotola di riso)
Tekka-Don
(tonno crudo in ciotola di riso)
Umino Oyako-Don
(salmone crudo e uova di salmone in ciotola di riso)
Unaju
(anguilla arrosta in ciotola di riso)

foto_menu_udon_soba

UDON / SOBA

(pasta)

Inaka-Udon
(pasta di farina di frumento in brodo)
Inaka-Soba
(pasta di farina saracena in brodo)
Tempura-Udon
(pasta di farina di frumento in brodo con tempura)
Tempura-Soba
(pasta di farina saracena in brodo con tempura)
Kakiage-Soba
(pasta di farina saracena in brodo con frittura di verdure)
Curry-Udon
(pasta di farina di frumento in brodo di curry)
Zaru-Soba
(pasta di farina saracena fredda)
Tenzaru-Soba
(pasta di farina saracena fredda con tempura)

foto_menu_carne

CARNE

Gyu-Tataki
(carpaccio di manzo)
Wafu-Yakiniku
(straccetti di carne in salsa giapponese)
Bura-Shogayaki
(lombo di maiale, salsa di soia e zenzero)
Teriyaki-Chicken
(pollo in salsa giapponese)
Yakitori
(spiedino di pollo)
Nikujaga
(straccetti di carne e verdure)
Nikuman
(pane al vapore con carne)
Nira-Gyoza
(ravioli al vapore con erba cipollina)

foto_menu_riso_zuppa

RISO / ZUPPA

Gohan
(riso bianco)
Omu rice
(riso saltato con pomodoro)
Kaisen cha-han
(riso saltato ai frutti di mare)
Curry-Rice (con insalata)
(riso al curry)
Katsu curry-Rice (con insalata)
(riso al curry con cotoletta di maiale)
Sake chazuke
(riso con salmone in brodo di tè verde)
Onigiri
(polpetta di riso)
Misoshiru
(zuppa di miso)

foto_menu_stuzzichini

STUZZICHINI

Ikura-Oroshi
(uova di salmone con verdure)
Takosu
(polpo con aceto)
Avocado sashimi
(sashimi di avocado)
Hakusai-Kimchi
(cavolo in salsa piccante)
Natto
(fagiolini di soia fermentati)
Oshinko
(verdure binai grette)
Goma wakame
(insalata di alghe)

foto_menu_ramen_pasta

RAMEN / PASTA

Shoyu-Ramen
(pasta in brodo di soia)
Miso-Ramen
(pasta in brodo di miso)
Tonkotsu-Ramen
(pasta in brodo di tonkotsu)
Kanton-Men
(pasta in brodo di verdure e gamberi)
Yaki-Udon
(pasta di farina di frumento alla piastra)
Sause-Yakisoba
(pasta alla piastra)
Hiyashi-Chuka
(pasta fredda)

foto_menu_tempura

FRITTURE

Tempuramori
(frittura di verdure e gamberi)
Yasai-Tempura
(frittura di verdure)
Ebi-Tempura
(frittura di gamberi)
Sakana-Tempura
(frittura di pesce)
Beef-Katsu
(cotoletta di manzo)
Torino-Karaage
(pollo fritto)
Menchi-Katsu
(crocchetta di maiale macinata)
Ebi-Fried
(frittura di gamberi impanati)
Korokke
(crocchette di patate)

foto_menu_pesce

PESCE

Sashimi-Misto
(fettine di pesce crudo)
Ika-Sashimi
(sashimi di calamari)
Saba-Tataki
(carpaccio di sgombro)
Shake-Tataki
(carpaccio di salmone)
Kushi-Yaki
(spiedini ai frutti di mare)
Ebi-Yaki
(spiedino ai gamberi)
Shake-Shioyaki
(griglia di salmone)
Hirame-Shioyaki
(griglia di rombo)
Siromizakana-Shioyaki
(griglia di pesce bianco al sale)
Siromizakana-Mirinyaki
(griglia di pesce bianco al mirin)
Unagi-Kabayaki
(anguilla alla griglia)

foto_menu_varie

VARIE

Chewan-Mushi
(budino di uova)
Agedashi-Tofu
(fritto di formaggio di soia)
Hiyayakko
(formaggio di soia fresco)
Nasudengaku
(melanzane grigliate alla miso)
Kaisen-Salad
(insalata verde con pesce crudo)
Wakame tofu-Salad
(insalata verde con alghe e tofu)

foto_menu_secondolastagione

SECONDO LA STAGIONE

Misto di carpaccio
(salmone spigola e gamberi)
Katsuo-Tataki
(carpaccio di tonnetto)

NABEMONO

(su prenotazione)

Sukiyaki
(fornello giapponese)
Shabushabu
(fornello giapponese)

© Copyright – Resolution Multiservice Agency – All Rights Reserved
Tutte le immagini sono autentiche, cucinate e servite nel nostro locale